Согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопки «ОТПРАВИТЬ», «ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ» на сайте в сети Интернет avtoritet-sp.ru (далее – Сайт):

– я ознакомлен (-на) и согласен (-на) с Политикой конфиденциальности Общества с Ограниченной Ответственностью Компания «АВТОРИТЕТ» (ООО Компания «АВТОРИТЕТ») в отношении обработки персональных данных (далее – Политика);

– я свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на осуществление Обществу с Ограниченной Ответственностью Компания «АВТОРИТЕТ» (ООО Компания «АВТОРИТЕТ»), ОГРН 1135902003632, ИНН 5902235553, адрес (место нахождения): 443110, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 44, этаж 1, комната 103А. (далее – Компания) обработки (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) указанных в настоящем обращении моих персональных данных с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления / предоставления ответа, а также в целях получения информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

– я предоставляю Компании свое согласие на обработку следующих персональных данных:

– фамилия;

– имя;

– отчество;

– контактный телефон;

– электронная почта.

Я согласен (- на) на направление / предоставление мне ответа, а также на получение от Компании информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Я уведомлен (-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласен (-на) с тем, что Компания в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

Я согласен (-на) с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации, органам государственной власти субъекта РФ, органам местного самоуправления, организациям, учреждениям и предприятиям только на основании и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием и Политикой.

Согласие предоставляется с момента оформления / направления настоящего обращения и действует бессрочно вплоть до отзыва субъектом персональных данных (пользователем, клиентом) своего согласия на обработку его персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления субъектом персональных данных (пользователем, клиентом) соответствующего запроса в письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@avtoritet-sp.ru.